Активисты «Молодой Гвардии» отпраздновали наступающий Новый год игрой в боулинг

среда, 30 декабря, 2015 - 20:54

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Самарской области за последнюю неделю.

Активисты «Молодой Гвардии» отпраздновали наступающий Новый год игрой в боулинг

Праздник прошел 27 декабря в развлекательном центре «Paint House», в неформальной обстановке, где каждый мог свободно пообщаться с другим и познакомиться поближе. Именно такие мероприятия помогают сформировать крепкую и дружную команду.

Всем без исключения понравилось мероприятие, где каждый мог вкусно перекусить и поиграть в боулинг со своими друзьями, коллегами.   

Максим Кануев: «Сегодняшнее мероприятие – одно из важных событий для активистов МГЕР, такие встречи помогают нам узнать друг друга получше и завести новых друзей».

Активисты МГЕР в гостях у заслуженного преподавателя СССР

25 декабря активисты молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» побывали в гостях у заслуженного преподавателя СССР Лиры Еруловны. Лира Еруловна старый друг нашей организации и каждая ее просьба о помощи не остается без нашего внимания. Ее возраст усугубляется тем, что она передвигается только с помощью ходуль. Но каждое посещение заряжает молодогвардейцев зарядом жизненной энергии, которой она обладает. Активисты МГЕР помогали Лире Еруловне с работой по дому: помыли посуду, полы и погладили вещи. В вознаграждение Лира Еруловна угостила юных помощников чаем и рассказала несколько интересных историй из своей жизни.      

Мониторинг мест несанкционированной продажи пиротехнической продукции

28 декабря активисты СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провели мониторинг мест несанкционированной продажи пиротехнической продукции. Молодогвардейцы провели профилактическую беседу с продавцами и предупредили их, что существуют статьи в законодательстве РФ о правилах продажи и хранения пиротехнических изделий, за нарушение которых предусмотрены штрафы. Также активисты напомнили продавцам, что продажа пиротехники несовершеннолетним строго запрещена.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей