Марат Гимазетдинов получил МГЕР-ID: МГЕР – это команда неравнодушных людей, которые приведут страну к развитию

четверг, 7 декабря, 2017 - 10:25

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru побеседовала с членом регионального отделения МГЕР Республики Татарстан.

Три года в Организации

– В «Молодую Гвардию» я пришел в апреле 2014 года. Мой путь начинался с обычного активиста, а в апреле того же года меня выбрали Руководителем Менделеевского местного отделения МГЕР в Республике Татарстан, после чего началась более активная деятельность в Организации.

МГЕР объединяет молодежь

– «Молодая Гвардия» – это единственная общественная организация в стране, которая на самом деле дает молодежи импульс к развитию. МГЕР объединяет молодежь, и именно она становится инициатором каких-либо значимых общественных мероприятий и инициатив. Она может стать тем местом, где люди начинают делать свою политическую и общественную карьеру. Для страны «Молодая Гвардия» – это команда неравнодушных людей, которые могут привести страну к еще более совершенному развитию. 

Реализуемые проекты МГЕР

– Мне нравятся проекты «МедиаГвардия» и «Герои нашего времени». Я считаю, что данные проекты очень хорошо находят отклик среди молодежи. В Татарстане они развиваются на позитивной волне, находят своих героев и формируют мнение молодежи.

Привлечение молодых граждан

– На мой взгляд, чтобы привлекать молодежь в ряды «Молодой Гвардии», необходимо больше агитационной работы в области, больше работать с образовательными учреждениями, проводить больше встреч и презентаций для молодого поколения.

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей