Российские женщины в политике: Мы можем справиться абсолютно со всем

среда, 7 марта, 2018 - 17:32

Завтра, 8 марта, празднуется Международный женский день. В преддверии 8 Марта редакция mger2020.ru собрала поздравления от российских женщин-политиков для прекрасной половины читательниц сайта.

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова:

– В первую очередь, чтобы женщин любили те, кого они любят. Чтобы их берегли и понимали. Чтобы в семье всё было благополучно и сбывались мечты.

Заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова:

– Хочется, чтобы все женщины были счастливы, здоровы и успешны. Для нас характерно сомнение, понимание, что мы не можем справиться со всем. Но глядя на опыт российских женщин, можно сказать, что мы можем справиться абсолютно со всем. Есть одно замечательное выражение: «Женщина может всё, а мужчина – всё остальное», –  вот пусть так и будет.

Первая в мире женщина-космонавт, депутат Государственной Думы Валентина Терешкова:

– Я просто хочу пожелать счастья, здоровья и любви.

Вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая:

– Я желаю гармонии, потому что нет никакого противоречия между счастьем, успехом в профессии, самореализацией и той огромной привилегией, которая есть у каждой девочки от рождения – стать любящей и заботливой мамой. И в этом самое большое счастье. Так что желаю иметь вдохновение для всего: и для развития, и для ежедневного счастья. Желаю верить в свои силы и в любой ситуации, в любой профессии оставаться женщинами.

Вице-спикер Государственной Думы, сопредседатель Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева:

– Мне очень хочется пожелать всем любви. На каком бы посту ни была, что бы ни делала, если у женщин не горят глаза, то это не совсем счастливый человек. По-честному, хочу пожелать простого человеческого счастья, чтобы рядом были всегда близкие.

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская:

– Всем женщинам хочу пожелать весеннего настроения, чтобы оно всегда оставалось светлым, солнечным. Чтобы все женщины России выполняли нашу основную миссию – приносить добро, свет и мир в жизни всех людей.

Руководитель аппарата Государственной Думы Татьяна Воронова:

– В преддверии 8 Марта могу пожелать любви, потому что без любви не может быть состоявшейся ни одна женщина. Главное – любовь в жизни, семья, дети. Если любишь работу, можно добиться любых успехов, это зависит от желания, но первоочередное – любовь.

Министр образования и науки России Ольга Васильева:

– Самое главное, чтобы вы были счастливы, имели хорошую семью и хороших друзей. И всегда ставили перед собой большие цели. Чтобы вы были любимы!

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 73