Денис Давыдов обсудил с молодогвардейцами Самарской области стратегию развития региона

вторник, 4 сентября, 2018 - 21:20

Сегодня, 4 сентября, Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов принял участие в форуме «Стратегия лидерства», проходящем в Тольятти. Также лидер молодогвардейцев провел встречу с активистами регионального отделения «Молодой Гвардии» Самарской области, обсудив стратегию развития области и новые подходы в работе с местными отделениями Организации.

На площадке «АвтоВАЗа» прошел областной форум «Стратегия лидерства». На нем подвели итоги масштабной работы по формированию стратегии развития региона, которую власти региона провели вместе с представителями общественности и бизнеса.  Участником форума стал Денис Давыдов, по его словам, особое место в новой стратегии уделено молодежи.

«На протяжении нескольких недель эксперты и жители региона предлагали свои идеи по семи ключевым направлениям развития Самарской области. Важно, что стратегия составлена вместе с жителями региона, представителями разных профессий, а также учитывает лучший опыт многих регионов страны, синхронизирована с федеральной повесткой и Посланием Президента РФ. Кроме того, в каждом пункте идет речь о привлечении молодых специалистов», – сообщил Давыдов.

В этот же день Председатель КС МГЕР встретился с активом Самарского регионального отделения «Молодой Гвардии» и руководителями местных отделений МГЕР области. Участники беседы затронули темы координации работы местных отделений, стратегии развития области и добровольческого движении МГЕР в Самарской области.

«Местный волонтерский отряд “Молодой Гвардии” активно проявил себя в сборе гуманитарной помощи для пострадавших от паводка в Забайкальском крае. Сегодня все собранное получили конкретные семьи, проживающие в Забайкалье», – отметил Денис Давыдов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 80