Молодогвардейцы встретились с первым заместителем председателя Самарской губернской Думы

понедельник, 28 января, 2019 - 21:39

Первый заместитель председателя Самарской губернской Думы, секретарь Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Кузьмичева обсудила планы работы «Молодой Гвардии» в регионе с заместителем руководителя Самарского регионального отделения МГЕР Максимом Ушатовым.

Екатерина Кузьмичева обратила внимание на участие молодогвардейцев в социально значимых мероприятиях, в реализации партийных проектов, образовательных форумах, оказании помощи людям старшего поколения и добровольческом движении, отметила значимость повышения электоральной активности молодежи и выразила пожелание, чтобы «Молодая Гвардия» Самарской области оставалась лидером и локомотивом развития потенциала молодежи.

«“Молодая Гвардия” должна быть сильной и единой, чтобы отвечать запросам молодого поколения, сделать все необходимое, чтобы каждый молодой человек государства ощущал себя ценным и нужным для нашей страны и вносил вклад в ее развитие и процветание», – сказала она.

«Мы подготовили план работы по нескольким направлениям: поиск и вовлечение молодых людей в деятельность Организации, работа с молодыми кандидатами на выборах в органы местного самоуправления, работа в интернете. Рассмотрели новые подходы деятельности местных отделений, дополнительные критерии оценки качества работы молодогвардейцев на местах, обозначили приоритетные задачи на ближайшие несколько лет», – поделился мнением заместитель руководителя регионального отделения МГЕР Самарской области Максим Ушатов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 6